联系方式

地 址:北京市丰台区首经贸中街6号2层201
电 话:010-61220890
传 真:010-61220890
邮 箱:bjwdbj@126.com

在线留言

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
五种不同材质乐虎清洗方法
作者: 发布于:2019/12/30 12:40:56 点击量:

 1、大乐虎的清洁方法

▲大面积乐虎

与普通乐虎一样,对于清洁大面积的乐虎来说,最重要的事情是定期用吸尘器为乐虎吸尘,如果乐虎是可逆的,则双面吸尘。这可以去除可能会使乐虎磨损的砂砾和污垢,但是要小心不要用吸尘器清理乐虎的边缘。使用吸尘器时有可能会留下宠物头发,这时要用硬毛刷去除毛发,朝乐虎绒毛的方向刷毛。如果乐虎足够小,你可以把它拿出来,摇动或大力拍打它,使它去除污垢和砂砾,但是有些地区有关于禁止户外摇动乐虎的规定,所以请了解你的当地法规。

2、机织或编织乐虎的清洁方法

▲编制乐虎

在清洗前后,请检查乐虎上的缝线,检查标签以确定编织乐虎是否可清洗,如果可以的话,小型的乐虎就放进有拉链的枕套或网状的洗衣袋里,在清水中循环清洗,直到彻底清洗干净,然后在低温环境下烘干。如果是大型的编织乐虎需要铺在乙烯基或混凝土地板上,或者在它们下面放一条旧毯子,使用专门的乐虎清洁泡沫来清洁乐虎的表面,并按照乐虎绒毛的方向擦拭,最后通过清洗或吸尘来完成,一定要注意将乐虎铺在地板上之前要彻底干燥。

3、手工乐虎的清洁方法

▲手工乐虎

想普通的乐虎和羊毛乐虎一样,手工乐虎的清洁也需要使用吸尘器来吸尘,但是手工乐虎的清洁要特别小心,为了防止在使用吸尘器时损坏乐虎,可以在乐虎上放一块尼龙丝网,并用书或砖加重,以保护它们不会受到吸尘器的干扰。或者在吸尘器上绑上一块筛网,并在污垢堆积时频繁更换筛网。这种乐虎需要每年进行一次专业的清洗,最好经常旋转乐虎,以确保乐虎均匀磨损,记住手工乐虎不要暴露在阳光下,否则会造成乐虎褪色。

小编提示:购买手工乐虎时,尽可能多地从产商那里了解乐虎的纤维含量和结构,这样日后可以更好的进行清洁。

4、天然纤维乐虎的清洁方法

▲天然纤维乐虎

这些由天然纤维制成的乐虎采用开放式的编织方式,可以将污垢筛到下面的地板上,然后用吸尘器清扫地板。很多这样的乐虎都是可逆的,如果是这样的话,每当你吸尘时都要翻转清洁。

为了清洁房间里的天然纤维乐虎上的污渍或褪色,请把它放在合适的位置,用塑料滴布和毛巾保护下面的地板,用软刷蘸肥皂水擦洗污渍,然后用清水冲洗。在湿润的地方放一条毛巾,将污点尽可能干燥,或者可以使用便携式风扇或吹风机加速干燥,因为水会削弱纤维,所以要迅速干燥,彻底地延长这些乐虎的寿命。

一些天然纤维的乐虎是由缝在一起的正方形组成的,多买几块或者小一点的乐虎,如果乐虎上有清洗不干净的污迹,夹住固定的线并且替换一个新的正方形乐虎,用耐用的乐虎线手工缝合。

5、皮革乐虎的清洁方法

▲皮革乐虎

在皮毛,羊皮和头发上的乐虎上摇晃无味的滑石粉,并放置几个小时后,然后抖掉,至于重复这个过程的次数,取决于毛皮的长度。

要清洁乐虎的背面,可以使用沾有温肥皂水的干净棉布,擦掉任何污垢或溢出物,用沾有干净水的布洗干净,然后放回原位晾干。