联系方式

地 址:北京市丰台区首经贸中街6号2层201
电 话:010-61220890
传 真:010-61220890
邮 箱:bjwdbj@126.com

在线留言

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
日常清洗乐虎的步骤有哪些
作者: 发布于:2019/12/30 12:38:27 点击量:

 第一步:吸尘

吸尘是每天一定要坚持做一次或者多次的清洁工作,它可以将乐虎表面大约80%的灰尘吸走。及时吸尘会比较容易保持干净,时间拖得越长越就越难把尘土吸干净。

第二步:除渍

酒店乐虎上出现污渍也是很常见的,要去除这些污渍,除要用专业的相适应的去渍剂外,还要及时,方能达到完全除渍的目的。

第三步:表面清洗

因为酒店的乐虎每天都有人踩,一般经过十五天至一个月的时间后,一些表面性的污渍就会显露出来,这时候就要对其进行有效的表面清洗。最常用方法是用单擦机配干泡乐虎剂去进行清洗处理,干泡乐虎剂有快速分解和还原本色的作用,且挥发迅速,经清洗和吸水工序后,约4小时乐虎就能正常使用。

第四步:

乐虎的彻底清洗

经过二至三个表面清洗周期以后,就必须进行一次彻底清洗,主要是为了把沉淀于乐虎根部的沙土、污渍除去清理去掉,而且彻底的除尘杀菌。

1、及时清理。每天用吸尘器清理,不要等到大量污渍及污垢渗入乐虎纤维后清理,只有经常清理,才易于清洁。在清洗乐虎时要注意将乐虎下面的地板清扫干净。

2、均匀使用。乐虎铺用几年以后,最好调放一下位置,使之磨损均匀。一旦有些地方出现凹凸不平是要轻轻拍打,或者用蒸气熨斗轻轻熨一下。

3、乐虎有焦痕,不严重时,可用硬毛刷子或镍币将烧坏部分的毛刷掉若是严重的焦痕处,再用书本压在上面,等到干后,在进行梳理。