联系方式

地 址:北京市丰台区首经贸中街6号2层201
电 话:010-61220890
传 真:010-61220890
邮 箱:bjwdbj@126.com

在线手机版

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
日常乐虎清洗的流程
作者: 发布于:2019/12/30 12:36:12 点击量:

乐虎清理大全!

方法一:

取600克面粉,100克精盐,100克滑石粉用水调和后,加入30毫升白酒,将上述混合物加热,调成糊状,冷却后,把糊状物切成小块撒在乐虎上,用干毛刷刷。

另外,如果发现乐虎褪色了,可以用肥皂水把家里扫床用的刷子煮一煮,再扫乐虎,在扫的时候刷子要隔一会就放在水里洗。食盐能吸附灰尘使乐虎具有光泽,把食用盐洒在乐虎上面,第二天用干净的温抹布擦拭干净,颜色就会变得再度鲜亮。

方法二:

将白醋和水混合,轻轻喷在污渍处,静置5分钟,然后用湿布擦干净,即可去除上面的污渍。

如果想要清洁出藏在乐虎里的小垃圾,那就戴上橡胶手套,手套的摩擦力会将细屑都给带出来!

方法三:

乐虎的绒毛很容易积灰,尤其是羊毛乐虎这类绒毛比较长的,吸尘器就是对付藏在乐虎里的灰尘的好帮手。

使用吸尘器清洁乐虎一定要定时定量、持之以恒,长时间不清洁灰尘的话,乐虎表面会变色、变质,一旦出现霉点再清洗就晚了。

如果污渍比较顽固,我们还有其他的应对方法

1.家庭乐虎果汁渍清洗:先用5%的氨水液清洗,然后再用洗涤剂一遍。但氨水对国际纤维有损伤作用,故应尽量减少使用,一般可用柠檬酸或肥皂清洗,用酒精也可。

2.家庭乐虎酒渍清洗:用水清洗即可。如果是毛、丝材料的乐虎,可用草酸清洗。

3.家庭乐虎咖啡渍、茶渍清洗:用氨水洗除。丝、毛乐虎,用草酸清洗剂浸10-20分钟后再洗除,或用10%的甘油溶液清洗。

4.家庭乐虎呕吐渍清洗:一种方法是用汽油擦拭后,再用5%的氨水擦拭,最后用温水洗净。另一种方法是用10%的氨水将呕吐液润湿,再用加有酒精的肥皂液擦拭,最后用洗涤剂清洗干净。